设计院园林一所召开党支部会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-03-10来源:设计院
【字体: 打印本页

3月6日,园林一所党支部通过企业微信召开党支部会议。会议由支部书记彭蓉主持,党支部全体同志参会。

会议集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。大家纷纷表示,一定要认真领会和贯彻总书记讲话精神,为疫情防控贡献自己的力量。

会上,党支部讨论关于苏日娜同志为入党积极分子的问题。彭蓉介绍了入党申请人的基本情况,并对苏日娜同志政治思想和工作表现等方面进行了简要说明。与会同志对入党积极分子苏日娜同志进行了充分讨论,一致认为苏日娜同志工作认真负责、乐于助人、踏实进取,有责任心和强烈的集体荣誉感,能以身作则,严格用共产党员的标准要求自己。经表决,一致同意确定苏日娜同志为入党积极分子。

针对下一步支部工作,彭蓉强调,支部同志要共同努力,认真贯彻落实和执行院党委的各项重大决策部署、抓好党建促发展、创新党建工作形式,丰富党建工作内容。