设计院就对口社区防疫工作进行部署

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-03-17来源:设计院
【字体: 打印本页

3月13日,设计院组织召开对口支援社区疫情防控工作会议,对相关保障服务工作进行再安排、再部署,办公室、人力资源部、服务中心主要负责人参加会议。

会议就落实街道、社区有关防疫工作,尤其是对口支援社区工作,提出了四方面意见:一是对近期对口支援社区工作进行安排部署,近期工作内容及具体的人员安排;二是干部职工要及时做好前后方的协调工作,确保院内工作和防疫工作两不误;三是要严格遵守工作纪律,不要随意转发疫情相关信息,不得发表不当言论,在防疫一线工作的同志要做好个人防护;四是在保障自身安全的同时,做好对口支援社区和本职岗位服务等工作。

我院干部职工累计在社区防疫一线工作百余人次,广泛参与社区信息录入、社区宣传、值守登记等工作,广大干部职工以极高的责任心奋战在防疫一线,守护在社区执勤点,守护一方平安。