设计院工业一所召开第一季度生产经营分析会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-04-13来源:设计院
【字体: 打印本页

新冠肺炎疫情爆发以来,工业一所积极响应院党委号召,坚持防疫、生产两不误,全力以赴做好防疫工作的同时,持续推进业务顺利开展。4月9日,工业一所召开第一季度生产经营分析会,会议由所长张忠涛主持,所班子成员、室主任、党支部委员及项目经理在203主会场参加会议,其余员工通过云端平台视频收听收看会议。

张忠涛通报了院内近期下发的相关文件以及所一季度生产经营情况。一季度以来,工业一所在做好防疫工作的同时,依托信息技术,通过多种途径与客户保持沟通,施工图设计、技术服务、园区规划、研发项目均顺利推进,生产经营逐步恢复正轨。

张忠涛强调,在做好防疫工作的同时,应尽快恢复工作状态,利用好网络服务器和线上平台,加强协同合作分享,提升客户服务质量;提高执行力、专业能力和创造力,充分发挥主观能动性,确保各项目顺利实施;强化与客户的沟通与交流,做好对外协调工作;充分依托“十四五”规划节点年的机遇,发挥设计院和行业优势,延伸服务链条,从传统的林产工业领域咨询设计延展到森林康养、工业旅游等现代林业产业综合体咨询设计。

会议还对所技术质量控制工作进行了部署。