设计院人力资源部召开部门工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-04-13来源:设计院
【字体: 打印本页

4月8日,人力资源部召开部门工作会议。会议由人力资源部副主任胡晓卉同志主持,人力资源部全体职工参加。

会上,人力资源部主任陈旭传达《关于召开设计院2020年度党组织组织生活会和开展民主评议党员》精神。陈旭要求,一是要在不断加强疫情防控的背景下,部门员工要提升思想高度,上紧思想发条,不松劲不松懈,持之以恒为设计院做好服务工作;二是召开支部组织生活会党员同志要严肃认真地开展批评与自我批评,坚持实事求是,不回避矛盾和困难、严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到统一思想的目的。入党积极分子也应以党员的标准主动进行自我检视,提高思想认识,反思自身不足,争取早日通过组织考验加入中国共产党;三是坚持“抓党建促业务”,改进工作作风,提升工作质量,拓宽沟通渠道,定期召开部门工作会议,着力凝聚部门合力,持续优化部门风气。