设计院城规一所派驻工作组现场工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-04-15来源:设计院
【字体: 打印本页

近日,城规一所孙丽、傅光华、赵卫国等所领导带领项目组赴山西、天津、江西、河南等地开展森林防火、生态保护修复、保护地优化整合等项目考察调研工作。

在疫情防控常态化条件中,城规一所一是调整工作节奏,有序安排出差人员,做到安全防护前提下,及时主动,加快推进项目进度。二是积极做好出差人员的健康监测和安全防护管理,组织自驾前往近距离项目地,执行项目负责人定时汇报制度。三是及时推进项目进度,随时召开远程办公会,听取项目组当前进度、存在问题和难点、组织项目技术讨论,并对下一步工作进行部署安排。此外,为做好职工生活保障,提高了出差人员补贴、关注员工思想动态等一系列激励措施,让员工在这特殊时期,凝心聚力、踏实工作。

在考察调研过程中,项目组业务人员的工作态度和工作水平受到了业主单位的赞赏,对接工作进展顺利。目前,城规一所已派驻三个工作组现场工作,推进项目生产。