设计院碳汇中心、林业二所联合党支部开展组织生活会和民主评议党员工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-04-16来源:设计院
【字体: 打印本页

4月13日,碳汇中心、林业二所联合党支部召开组织生活会,支部书记邓金龙主持会议,5名党员现场参会,其他党员通过视频形式参会。

按照院党委关于组织生活会的部署要求,会前,支部委员召开会议,领会文件精神,支部书记与党员开展线上谈心谈话并征求意见。

会上,邓金龙通报了现阶段支部工作的开展情况,要求全体党员干部做到心中有党、心中有责,克服疫情影响,凝心聚力,有序推进各项工作。随后,邓金龙代表党支部总结2019年度党建工作,查摆存在的问题,提出整改措施,并接受党员评议。全体党员根据工作实际,认真剖析自身问题,开展深刻的批评与自我批评,认真查找自身存在的问题和不足,并对查摆出来的问题提出整改。

最后,全体党员使用投票小程序进行民主评议,并认真填写了《党员民主评议测评表》。