设计院城规一所赴山西省开展 造林工程第三方验收工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-11来源:设计院
【字体: 打印本页

6月1日至3日,城规一所项目团队赴山西省开展大宁县林业局2019年购买式造林工程第三方验收工作。

大宁县林业局组织召开了大宁县2019年度购买式造林工程初验工作安排部署会,大宁县林业局、合作社、设计院项目团队参加了会议,会上林业局主要领导、工程分管领导对验收工作作出了具体部署,项目团队介绍了此次验收工作的技术方案和时间安排。

会后,项目团队分3组赴现场开展初验工作,外业核查时间将持续20天。项目团队对每个小班的作业面积、造林树种、成活率、株行距、管护情况等进行仔细核实,并将核查情况及时向林业局进行了汇报。项目团队认真、负责、专业的工作态度得到当地林业局和合作社的一致好评。

核查结束后,项目团队将根据外业核查情况,编写工程初验报告。