《林产工业》“2018年度十佳优秀论文评选” 活动圆满结束

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-17来源:设计院
【字体: 打印本页

近日,历时7个月的“《林产工业》2018年度十佳优秀论文评选活动”圆满结束,《正交胶合木(CLT)性能测试及其分析》等10篇论文获奖。

本次活动以引导和推进林产工业成果学术发表、鼓励并表彰优秀作者为主要目的,活动于2019年11月1日启动以来,受到广大读者、作者的大力支持,得到了相关领域和专家的大力支持与广泛关注。本着公平、公正、公开的宗旨,通过公众投票和专家评审的方式,从174篇论文中最终遴选出10篇优秀论文进行表彰,评选委员会为每篇文章排名前三的获奖代表颁发了证书和奖牌。鉴于疫情特殊时期,本次活动的颁奖均采用邮寄方式发放。

在评选委员会评选之外,专门设置了公众投票环节,进一步促进了编辑部与广大作者、读者及粉丝间的良性互动,提升了刊物的影响力和被关注度。