设计院资产财务部召开财务工作交流研讨会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-17来源:设计院
【字体: 打印本页

6月11日,资产财务部召开财务工作交流研讨会。设计院副院长沈和定出席会议并讲话。资产财务部处长鞠洪波主持会议。

资产财务部人员对上半年的各项工作向与会人员进行了汇报。与会人员对工作中存在的问题提出了建议,并针对如何提高工作效率、提升服务质量展开讨论。鞠洪波结合我院近期重点工作,对财务工作进行了具体部署。

沈和定对统筹好各项财务工作提出了要求。一是要夯实财务基础,有担当、敢作为、讲奉献,在高标准完成工作的同时,要发挥主动性、创造性,全面学习岗位知识,勇于创新工作方法。二是要转变工作作风,提高服务意识。部门内部要加强协同配合,岗位之间要多沟通,把服务质量体现在日常工作中。三是要注重财务规范,建议建立部门岗位职责手册,做好财务工作标准化建设,严守财务工作纪律,提高风险危机意识,提高工作效率,做好资料积累,确保工作时效性。

资产财务部全体人员参加会议。