设计院园林工程一所召开部门工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-23来源:设计院
【字体: 打印本页

6月18日,园林一所召开部门工作会议,传达学习设计院应收款项清收清欠会议精神,对上半年生产经营情况进行总结,并部署安排下半年工作。所长彭蓉主持会议,部门全体在京职工参加会议。

会议一是传达了设计院相关会议精神;二是会议对上半年部门生产经营情况进行了阶段性总结。彭蓉强调,在经济增长受到疫情冲击的情况下,全所干部职工必须时刻保持危机意识,有效跟进项目的完成情况,确保项目的顺利推进。对所内近期工作中出现的问题,彭蓉要求相关责任人要进行深刻反思,加强部门内部管理,进一步改进报销、考勤、工作记录更新等日常工作,严格遵守纪律和各项规章制度。全体职工要从“认真负责”“团结凝聚”“学习提升”“行为约束”四个方面振奋精神,增强个人责任心和部门内部凝聚力,加强专业技术学习,提高工作效率。

会议对下一步工作进行做了安排,针对当前北京疫情情况,对相关人员进行了调整,确保疫情期间的生产经营工作顺利开展。