设计院项目部联合党支部召开专题组织生活会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-07-01来源:设计院
【字体: 打印本页

6月29日上午,项目部联合党支部采用视频会议形式召开全体党员大会,认真学习《关于开展中央巡视移交立行立改问题整改工作的通知》的精神,并主要针对出差、调研期间的纪律问题进行探讨,围绕此主题召开了一次专题组织生活会。

会上,支部书记韩杏容带领全体支部成员学习了《通知》精神。大家积极批评和自我批评,一致认为纪律问题是一项非常严肃的事情,必须端正态度,在外开拓项目市场主要靠口碑来赢得认可,通过提高产品质量和服务质量,把服务市场稳步推进,形成部门核心竞争力。同时全体党员表示,要坚决杜绝中央巡视反馈的各项问题,提高认识,自觉遵守党纪党规。

通过此次专题组织生活会的召开,党员同志都充分认识到干部自觉树立思想防线的重要性,在今后的工作和出差中,保持共产党员的先进性和纯洁性,绝不触碰底线,做好本职工作。