设计院园林三所召开部门工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-07-02来源:设计院
【字体: 打印本页

6月29日,园林三所召开部门工作会议,会议对所内上半年生产经营情况进行总结,并安排部署下半年工作任务。所长孟羽嘉主持会议,部门全体职工参加会议。

孟羽嘉通报了院内近期下发的文件以及所上半年生产经营情况。2020年上半年,园林三所严格贯彻落实院里各项规定,在做好防疫工作的同时,施工图设计、方案设计、项目建议书等项目均顺利推进,生产经营全面开展。孟羽嘉强调,在疫情影响下,全所职工要齐心协力,增强个人责任心和部门内部凝聚力,抢抓机遇,积极开拓业务市场,对内加强专业技术学习,提高工作效率,对外发挥优势拓展业务,确保年度生产经营目标顺利实现。

会议对下半年重点经营工作进行计划,明确了责任、分工和完成时间,组织安排相关人员,确保疫情期间的生产经营工作顺利开展。