设计院城规一所召开2020年上半年工作总结会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-07-08来源:设计院
【字体: 打印本页

7月3日,城规一所召开部门工作会议,总结梳理上半年各项重点任务完成情况,部署下半年重点工作任务。所长孙丽主持会议,部门全体职工参会。

会议对上半年部门疫情防控、市场开拓、项目生产、院内评优等情况进行了总结,就下半年的部门制度建设、市场开拓、项目生产、培训学习、成果质量、成本控制等进行了安排部署。孙丽对疫情期间全所员工按时保质保量开展工作付出的努力,以及对项目团队辗转各地、攻坚克难的工作态度给予肯定。

会议要求,在深耕传统林业项目的同时,要积极拓展新领域、新类型项目,持续保持市场开拓精神;要注重经验总结和新知识的吸纳掌握;要保持危机意识,抓节点、赶进度,确保项目的顺利推进;要继续凝心聚力、攻坚克难,紧密协作,努力完成好下半年各项工作,实现个人和团队的共同进步。