设计院经营开发部召开2020年上半年工作总结会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-07-14来源:设计院
【字体: 打印本页

7月10日,经营开发部召开部门上半年工作总结会议,会议对上半年工作情况进行总结,安排部署下半年工作任务。经营开发部主任刘喜宏主持,部门全体职工参加会议。

刘喜宏在听取部门人员工作汇报后指出,部门人员对上半年工作总结全面准确、实事求是,对存在问题和困难分析透彻,尤其是下半年工作计划的安排,目标合理,任务明确。上半年完成了上一年度院经营结算工作以及2020年度产值目标确定和协议签署工作;克服疫情影响,开通了合同评审(包括分包合同)的企业微信线上评审功能;结合院实际,加强项目分包管理、投标备案管理工作,修订经营管理制度;制定经营政策,引导各部门考虑适当留存发展资金等。

下半年,部门员工要加强学习,不断提高自我管理能力和水平,在做好日常经营管理工作的同时,进一步加大分支机构清理、经营管理制度以及经营协同管理系统信息化建设等方面的工作力度。经营开发部将继续凝心聚力、攻坚克难,努力完成好下半年各项工作,为我院的稳定、可持续、高质量发展做出应有的贡献。