设计院资产财务部召开上半年工作总结会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-07-29来源:设计院
【字体: 打印本页

为贯彻落实院2020年上半年经营分析通报会会议精神,7月27日,资产财务部召开部门工作会,总结梳理上半年工作完成情况,部署下半年重点工作任务。副院长沈和定出席会议并讲话,资产财务部处长鞠洪波主持会议,部门全体人员参会。

会上,部门员工汇报了个人上半年重点工作完成情况,梳理在工作中遇到的难点,分享交流工作心得。鞠洪波结合下半年重点工作进行部署安排,细化任务落实到人。

沈和定听取了全体同志的发言并进行点评,充分肯定资产财务部上半年工作,强调资产财务部作为服务窗口部门,不断提升服务质量是常态化要求。一要加强政治建设,实行一岗双责,实现党建和业务工作互融互促。二要增强工作主动性,提高工作效率,提升服务水平,切实做好上级单位和职工关心的事。三要提高工作执行力,超前谋划,定期汇报工作进展情况。四要加大正面宣传,弘扬正能量,提升部门凝聚力和战斗力。

下半年,资产财务部全体人员将继续凝心聚力,团结协作,全力完成各项工作任务。