由我院设计的创建福禄河休闲养生瀑布群国家4A级景区EPC项目游客服务中心主体工程开始施工

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-07-29来源:设计院
【字体: 打印本页

日前,由我院城规一所、园林三所共同承担设计的创建福禄河休闲养生瀑布群国家4A级景区EPC项目主体建筑开始施工,标志着广西百色福禄河国家湿地公园核心项目建设全面启动。

作为设计院首个自然保护地类EPC项目,福禄河国家湿地公园在建设资金有限、建设周期控制的“双限”条件下成功晋升国家级,其先行实践经验为设计院迈向全过程工程咨询设计,提供了有效的项目管理、项目运行及后期反馈等一系列有效经验。

自2019年2月开工以来,城规一所及园林三所设计代表驻扎施工现场,全面投入现场设计工作,从顶层设计到落地实施,从硬件购置到软件配套全面考虑,设计团队创新性的解决现场各种问题,真正做到了让甲方放心的交钥匙工程。设计团队勤恳的作风,踏实的态度,用心的设计,得到甲方的认可和一致好评。