设计院经营开发部全体员工用实际行动支扶贫攻坚工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-07-31来源:设计院
【字体: 打印本页

按照党中央、国务院关于决战脱贫攻坚和常态化疫情防控形势下,支持湖北经济社会发展的部署及中央国家机关工委和自然资源部的相关要求,我院工会下发通知,鼓励各部门用实际行动支持湖北省疫情后经济社会各方面恢复和重启工作。收到通知后,我部门职工积极响应院工会号召,全体干部职工自发购买和已购代捐的形式购买扶贫产品,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的绵薄之力。

在6月局机关人口和计划生育委员会办公室组织的2020年“幸福工程——救助贫困母亲行动”捐款活动中,同样也是部门干部职工全员积极参与,向贫困母亲伸出援助之手,献出一份爱心。

今后,经营开发部将继续积极响应院各项号召,参与到各项活动中,用实际行动展现部门团结一致、积极向上的精神风貌。