设计院编制的《甘肃省迭山山脉森林火灾高风险区 综合治理建设项目》通过专家评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-08-04来源:设计院
【字体: 打印本页

8月1日,甘肃省林业和草原局在兰州组织召开《甘肃省迭山山脉森林火灾高风险区综合治理建设项目初步设计》(以下简称《初步设计》)评审会。评审专家由甘肃省林业和草原局、甘肃省草原技术推广总站、甘肃省白龙江林业管理局林业科学研究院、甘肃祁连山国家级自然保护区管理局、甘肃筑之健规划设计有限公司、白龙江林业管理局等单位专家组成。

会上,项目组教授级高级工程师杨玉梅对《初步设计》的项目概况、建设内容、林火视频监控系统、洮河生态建设局建设工程、阿夏保护局建设工程、防火装备购置以及投资概算等方面进行了汇报。

专家组对初步设计工作组的工作成果给予了高度评价,认为该初步设计体现了国家级设计院的实力与水平,一致同意《初步设计》通过评审。