设计院工业二所赴西藏开展藏羚羊研究保护中心项目推进工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-08-05来源:设计院
【字体: 打印本页

7月29日,工业二所项目组赴西藏拉萨开展藏羚羊研究保护中心项目推进工作。西藏自治区林业和草原局在拉萨市曲水县组织召开藏羚羊研究保护中心项目推进会,广东长隆集团、拉萨曲水动物园的相关领导,设计院副总工许焕义,教授级高工喻乐飞、杨玉梅等项目组成员参加会议。 

会上,许焕义介绍了项目进展情况,项目组成员与广东长隆集团副总裁兼首席动植物官董贵信、西藏自治区林业和草原局及建设单位曲水动物园负责人就项目的总平面布局、主体建筑功能构成等问题进行了深入交流。

项目组与施工单位西藏广晋建设工程有限公司就人员对接、优化设计、施工方案、节约成本、文化特色等方面进行深入探讨,双方表示要力争把藏羚羊研究保护中心项目做成西藏当地标杆项目。