设计院赴安徽省歙县开展国家森林城市建设总体规划调研

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-08-12来源:设计院
【字体: 打印本页

近日,设计院林业一所副所长张英璐带队赴安徽省黄山市歙县,开展国家森林城市建设总体规划项目调研工作,并参加歙县林业局召开的创建国家森林城市总体规划座谈会,黄山市林业局、市林业调查规划设计院、歙县林业局相关部门参加会议。

会上,规划团队详细了解了歙县在黄山市创建国家森林城市及省级森林城市过程中开展的相关工作,并进一步阐述了歙县创建国家森林城市的重要意义与必要性。规划团队结合现场调研情况及资料收集情况,对目前创森工作开展、下一步工作思路与方向等进行交流汇报。随后,规划团队就当地就当地林业及产业发展、森林网络体系建设、古村落保护、森林质量提升、新安江百里画廊景观提升等方面与歙县林业局相关负责人进行深入探讨,为歙县下一步创建国家森林城市总体规划工作奠定基础。