设计院两项国家森林城市建设总体规划顺利通过评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-08-17来源:设计院
【字体: 打印本页

8月16日,河北省林业和草原局在河北石家庄组织召开国家森林城市建设总体规划省级专家评审会,国家林业和草原局生态保护修复司、河北省林业和草原局、河北省住建厅、北京林业大学、河北农业大学、卢龙县国土资源局、遵化市国土资源局、遵化市林业局等相关单位的专家和人员参加会议。产业中心编制的《河北省卢龙县国家森林城市建设总体规划》、产业中心及木竹中心联合编制的《河北省遵化市国家森林城市建设总体规划》参加了本次评审。

会上,项目负责人分别对卢龙县及遵化市创建国家森林城市基本情况及规划内容进行了汇报,充分阐述了两地的建设现状及规划重点。专家组认真审查了两项《总规》,经质询和讨论后,对项目组的工作成果给予高度评价,认为两项《总规》体现了国家级设计院的实力与水平,政治站位高、内容全面、重点突出,具有很强的指导性和可操作性,一致同意两项《总规》通过评审。