设计院纪委组织开展第八次集中学习活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-08-28来源:设计院
【字体: 打印本页

8月24日下午,设计院纪委组织开展今年第八次集中学习,传达学习中央第六巡视组巡视国家林业和草原局党组反馈意见(新闻稿)和《国家林业和草原局贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施意见》《国家林业和草原局出差调研接待负面行为清单》,院纪委书记籍永刚同志主持集中学习,院纪委委员、各党支部纪检委员共16人参加学习。

籍永刚同志强调,要深刻认识中央巡视是政治体检、思想把脉、行动会诊的重要作用,把巡视反馈意见指出的问题和整改工作作为当前和今后一段时间首要政治任务抓好落实。要主动对标对表,深入对照检查,切实加以整改。要通过整改工作达到思想上更加清醒、政治上更加坚定、行动上更加坚决的良好效果,以整改工作的实效推动我院高质量发展,实现富院强院总目标。籍永刚同志指出,贯彻落实中央八项规定精神是推进全面从严治党的重要抓手,必须长期坚持、常抓不懈。要把局实施意见和出差调研接待负面清单作为重要的纪律性约束,充分体现刚性。要在“从严”“落细”“抓实”三个方面下功夫,把局党组的要求认真落实到工作的方方面面。