设计院编制的《徐州市国土绿化提升总体规划》通过评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-09-04来源:设计院
【字体: 打印本页

近日,江苏省徐州市政府办公室组织召开《徐州市国土绿化提升总体规划(2020-2022年)》评审会,徐州市财政局、市重点办、住建局、交通局、水务局、农业农村局、各县(市)区政府相关负责人出席会议。会上,设计院林业一所工程师介绍了规划编制过程、林业系统意见征求的采纳情况从提升徐州市国土绿化的背景意义、建设思路和目标任务、重点建设工程等方面进行了全面翔实的汇报。参会代表听取了方案汇报,进行了详细质询和充分讨论,给予《规划》高度评价。

徐州市副市长赵立群对方案予以高度肯定,认为《规划》积极响应国家政策要求,把习近平总书记关于“四个着力”的要求与徐州市实际紧密结合,具有较强的可操作性,对于徐州市国土绿化提升具有重要引领意义。