设计院林业一所赴江苏省丰县开展大沙河森林公园概念性规划项目汇报

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-09-04来源:设计院
【字体: 打印本页

近日,设计院林业一所项目组成员赴江苏省徐州市丰县就《丰县大沙河森林公园概念性规划》向丰县县委常委进行汇报。

会议由丰县县委常委组织召开,自然资源和规划局、水利局、交通局、农业农村局、文旅局等部门代表出席会议。会上,项目组以丰县生态旅游大发展为机遇背景,剖析丰县生态旅游发展的现实短板,对方案的“生产、生态、生活”三方面进行了讲解,重点就大沙河森林公园中如何开展、开展怎样的户外体育、生态旅游活动进行了介绍。各单位负责人认真听取了方案汇报,并就相关领域提出具体建议与意见。

丰县县委书记娄海对方案给予肯定,认为该方案以生态建设为基础,协同“旅游+体育+生态”的发展模式与丰县的实际十分契合,规划的内容具有地方特色,落地性、可持续性强。