设计院工业一所召开部门工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-09-17来源:设计院
【字体: 打印本页

近日,工业一所召开部门工作会议,全面总结本年度前三季度的工作情况,部署下一阶段工作。会议由工业一所所长张忠涛主持,部门全体人员参会。

会上,张忠涛通报了院内近期下发的相关文件以及所内生产经营情况。上半年工业一所通过多种途径,有效完成党建、生产经营等各方面工作,顺利完成“时间节点过半、任务过半”的总体目标。截至目前,所内运营管理状况良好,各项工作稳步推进。与往年同期相比,传统林产工业的工程设计类业务有所增加,区域性产业规划稳中有升。张忠涛表示,部门始终围绕林草中心工作,深耕林业产业,紧密结合行业发展,发挥职能优势,兢兢业业完成所承接的各项任务,形成高质量的咨询成果,同时逐步开拓技术服务、会议策划等新兴业务板块。

会议要求,下一阶段全体人员要继续深入贯彻落实院党委的各项决策部署,继续保持良好的工作势头,加强精神风貌,增加部门凝聚力和战斗力,全力完成院党委下达的年度经营任务。会上,副所长胡广斌、所主任工程师秦莉、副所长王雨分别就所内日常管理和重点项目执行情况、质量管控情况、党工群团和宣传工作情况提出当前存在问题及整改要求。