设计院2019年度预算执行审计现场审计工作圆满结束

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-09-23来源:设计院
【字体: 打印本页

为贯彻落实国家林草局党组关于“加强审计工作,直属单位内部审计第三方中介机构审计全覆盖”的指示精神,9月11日-18日,局规划财务司管兴旺处长带领审计组进驻设计院,对我院2019年度预算执行情况进行审计。

我院党委班子高度重视此次审计工作,审计组进驻前,院班子会议专门进行了研究部署,成立了院审计工作领导小组,召开了审计工作动员会。审计期间,全院各相关部门积极配合,及时提供所需资料,同时结合我院实际情况同审计组进行广泛沟通和交流,确保了我院2019年预算执行审计现场审计工作顺利完成。

9月18日下午,审计组同院审计工作领导小组办公室人员就审计工作进展情况及相关问题进行了坦诚的交流,沈和定副院长参加交流。审计组充分肯定了我院近年来在财务管理和生产经营上取得的成绩,同时,实事求是指出了我院目前在成本核算、经营管理等方面存在的问题,并提出了改进措施和规范建议。沈和定向审计组对我院工作的支持和理解表示感谢,下一步将根据审计组的意见和建议,结合我院实际立即进行调整和规范。