设计院造价总站开展“青海省林业和草原专项资金稽查和绩效评价”数据汇总核对工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-08-23来源:设计院
【字体: 打印本页

为贯彻落实设计院技术质量管理规定,确保工作质量,为甲方提供优质服务和优质产品,近日,设计院造价总站对青海省林业和草原专项资金稽查和绩效评价工作中的数据进行汇总核对工作。

“青海省林业和草原专项资金稽查和绩效评价工作”项目分为两个标段进行公开招标,设计院造价总站和评估中心中标,分别承担了该项目的一、二两个标段。

造价站联合园林二所工作组对所承担的4个州的计划数、任务目标数据进行全面的复核实整理,同时对评估中心负责的海东、海西、玉树、黄南四州20多个县8家省直单位的数据进行整理,共同商讨修正汇总出现的偏差,努力实现我院信誉第一、质量优先的经营理念和目标。

由造价总站牵头,联合园林二所、金融创新中心成立的“青海省林业和草原专项资金稽查和绩效评价(一)工作组”圆满完成了西宁、海南、海北、果洛4个州22个县16家省直属单位的外业工作,目前该项目已进入总报告的撰写和数据、各项表格的汇总阶段。