设计院与法库县人民政府签署战略合作框架协议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-08-26来源:设计院
【字体: 打印本页

8月24日,设计院与法库县人民政府战略合作协议签约仪式在京举行。设计院副院长、总工程师李春昶,法库县县委副书记、政协主席王大为及双方相关部门负责同志参加本次签约仪式。

双方就深入贯彻落实习近平生态文明思想,以生态优先、绿色发展为导向,践行绿水青山就是金山银山理念,加快推进法库县林业、生态建设事业高质量发展开展深入交流。

李春昶指出,设计院高度重视双方合作,将坚持生态优先、绿色发展理念,因地制宜谋划法库县林业生态发展。希望双方在生态保护、林业产业发展等多领域加强合作。设计院将充分发挥历史底蕴丰厚、市场结合紧密、专业资质齐全、人才力量雄厚、设计领域多样的平台优势,为法库县生态现代化建设做出积极贡献。

王大为说,法库县是沈阳经济区辐射东北及蒙东地区的重要节点,水草丰美、山川秀丽,林业资源十分丰富,发展林业生态和林业产业潜力巨大本次合作交流希望借助设计院的技术力量,本着“平等互信、优势互补、合作共赢”的原则,依托设计院多年积累的人才、专业技术优势,充分发挥法库县现有的生态资源优势,深化双方在储备林、产业发展、生态保护修复、生态旅游等方面的合作,进一步拓宽合作领域,提高合作规模,确保取得更加丰硕的合作成果。(王瑊)