设计院园林公司参加《涪陵北山生态保护及林相改造概念性规划》项目规委会会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-09-16来源:设计院
【字体: 打印本页

近日,设计院园林公司副总经理张谊佳带领项目团队赴重庆市涪陵区参加《涪陵北山生态保护及林相改造概念性规划》(以下简称“《规划》”)规委会会议。涪陵区委书记王志杰主持会议,区委副书记、区政府区长种及灵,区人大常委会主任李景耀以及区政府有关负责人参加会议。

会上,张谊佳对《规划》的目标、现状、提升策略、主题形象、布局等方面进行了详细的汇报,提出要以绿化、彩化、美化为基本原则,实现北山生境、画境、意境的全面提升,使北山成为服务涪陵、辐射长江流域的山体生态保护与林相景观提升典范。王志杰对《规划》给予充分肯定,并表示要依据《规划》内容描绘好北山这幅城市水墨画,扮靓“两江四岸”城市夜景,彰显城市的活力和魅力;要求各相关部门加大工作推进力度,与项目团队积极交流,提高项目建设能力,早日实现“涪州照壁,锦绣画卷,绿色屏障,城市肺叶”的北山画卷。(姚清)