《三亚热带海滨风景名胜区大小洞天景区详细规划》通过专家评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-19来源:设计院
【字体: 打印本页

近日,三亚市林业局在海南三亚组织召开《三亚热带海滨风景名胜区大小洞天景区详细规划》(以下简称《详规》)专家评审会,会议邀请了海南大学、海南师范大学、海南省设计研究院有限公司、海南华都城市设计有限公司、三亚市城市规划设计研究院有限公司、甘孜州自然资源和规划局等单位有关专家组成评审组,三亚市发改委会、市林业局、市自然资源与规划局、市旅游和文化广电体育局以及三亚旅文集团、大小洞天景区相关领导参加会议。

会上,发展院项目团队对《详规》中的现状综合分析、综合性评价、规划总体布局、各专项工程规划、景区用地规划和用地建设控制等主要内容进行了详细的汇报,提出了景区近远期建设实施重点和具体的管控措施,为大小洞天景区勾勒出未来发展蓝图。

与会专家对《详规》给予高度肯定,认为《详规》基础资料详实、思路清晰、内容完整,具有较强的引导性和可操作性,一致同意《详规》通过评审。(薛彦新)