中国园林工程有限责任公司通过ISO9000认证

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-26来源:设计院
【字体: 打印本页

近日,ISO9000质量管理体系认证专家组一行对发展院中国园林工程有限责任公司开展了为期四天的ISO9000质量管理体系再认证年审工作。

评审组专家分组根据ISO9000质量管理体系标准要求,通过听取汇报、查阅文件、座谈交流等多种方式,对评审资料进行全面、严谨、细致地审核。

审核中专家对公司质量管理体系运行情况和管理水平给予肯定,同时就审核中存在的问题进行沟通交流提出相应的改进建议。经过检查验证,公司质量管理体系运行正常、有效,认证审核的结果均符合质量管理体系认证标准,顺利通过ISO9000体系认证审核,公司将以此次再认证审核为契机,进一步提升规范化管理水平和技术能力,努力推进工作达到标准化、程序化和规范化的目标要求。(李元南)