林权交易评估中心

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2019-01-09来源:设计院
【字体: 打印本页

评估中心是国家林业和草原局林产工业规划设计院的下属机构,评估中心主任董金花毕业于同济大学管理系经济管理专业,从业以来,一直从事林业项目规划咨询设计、造价咨询、经济评价及资产评估工作。

评估中心主要从事业务为:林业工程规划咨询设计项目、森林资源资产评估、造价咨询及经济评价等相关工作。评估中心凭借多年的实际工作经验,培养了一支拥有专业技术知识,具有丰富评估及咨询经验的工作队伍,并以优质产品、周到的服务赢得了大批客户的信赖,近几年的主要工作业绩有:

规划咨询设计项目:甘肃临洮洮河国家湿地公园修建性详细规划项目、湖南省西洞庭湖国际重要湿地保护与修复工程建设项目设计、石柱野山参种植项目可研、四川省广元市森林高风险区综合治理建设项目可研及设计、新疆昌吉天山博格达森林火灾高风险区综合治理建设项目可研及设计、甘肃省甘南藏族自治州草原防火基础设施建设项目可研及设计、甘肃省张掖市草原防火基础设施建设项目可研及设计等几十个项目的规划咨询及设计工作。

森林资源资产评估项目:内蒙古扎赉特旗森林资源资产评估、四川博源生态林业开发有限公司剑阁县森林资源资产核查及评估、广元市利州区森林资源资产核查评估、山东阳信欧亚集团有限公司俄罗斯木材采伐项目资产评估、廊坊市翔达花卉种植有限公司红豆杉调查评估项目等几十个项目的森林资源资产核查及评估工作。(林产工业规划设计院是中国林业产权交易所有限公司的股东和经纪会员,设计院评估中心是中国林业产权交易所有限公司的业务合作单位。)

造价咨询及经济评价项目:太岳山国有林管理局防火指挥中心建设项目、山西省桑干河杨树丰产林实验局重点火险区综合治理建设项目、河南孟津县中心广场建设工程、山西省桑干河流域林业有害生物防治体系基础设施建设项目、华盛顿中国园项目总承包、黔东南州年产500套苗侗民居工厂化制造项目、呼伦贝尔自然博物馆装修工程、西宁野生动物园海绵化改造及景观提升项目、北京怀柔2018平原造林工程等上百个项目的造价咨询及经济评价工作。

评估中心同时参与了国家林业局野生动物肇事补偿核查工作,参与了2013年黑龙江流域洪水灾情评估现场复核工作,参与了2014年台风“威马逊”灾后现场核查及评估工作。

并于2014年开始承担了国家林业局林业灾损评估中心有关工作,2016年编制了《山体生态修复试点示范工程规划》及《山体生态修复试点示范工程规划依据》。

放眼未来,为适应新时期我国林业建设的新变化,本中心将结合自身的资源优势和业务优势,秉承“认真负责、服务客户”的工作理念方针,实施“人才强所、用户至上”的发展战略,为林业行业、为各界顾客提供优良的产品和服务、为设计院更添一份力量。

联系方式:
       电话:85128018 

传真:85128095

E-mail:2659891011@qq.com