刘喜宏

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2018-05-04来源:设计院
【字体: 打印本页

刘喜宏  经营开发部处长

刘喜宏,男,汉族,1972年3月出生,山东省胶州市人,中共党员,1997年7月毕业于东北林业大学制浆造纸工程专业,同年分配到设计院工作。高级工程师,注册咨询工程师(投资),院第八届专家委员会专家委员。先后在设计院造纸所、工业工程二所、办公室、信息中心、工业工程三所、经营开发部、资产财务部、人力资源部从事专业技术工作或任管理职务。现任设计院党委委员,经营开发部处长。

近几年,在主要从事管理工作的同时,也从事林业、林产工业项目规划设计工作,先后主持参与了《土壤微生物与复合植被系统模式结构适配关系研究》、《“生态林-苜蓿”复合植被配置模式推广》等多个林业重大和科技推广项目,其中参与完成的项目《中冶纸业黔东南林浆纸一体化工程项目建设申请报告》、《 2019北京世界园艺博览会举办方案》等三个项目获全国林业优秀工程咨询成果一等奖;《潍坊滨海经济技术开发区绿化专项规划(2013-2030年)》等两个项目获全国林业优秀工程咨询成果三等奖。