胡广斌

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2018-05-04来源:设计院
【字体: 打印本页

胡广斌,注册咨询师(投资),教授级高级工程师。现任国家林业和草原局林产工业规划设计院建筑二所所长,兼任中国林产工业协会林业工程及装备专业委员会秘书长、纤维板专业委员会副秘书长等职务,院第八届专家委员会委员,《中国人造板》第三届编委会委员。

自工作以来,承担了一百多个项目的工程咨询和设计工作;作为项目负责人和工艺负责人独立主持或参与了十几个特大型木材加工项目的施工图设计工作;主持和参与了二十多项国家、地区和企业的发展规划编制;独立主持或参与了国内主要知名地区的十几项进口木材加工示范区或产业示范区总体规划(含发展规划)编制。作为主要起草人编写九项规范和标准,在《林产工业》、《中国人造板》等国内核心期刊杂志共发表各种论文30余篇。工作以来共获得各级奖项50余项,其中国家级奖项5项,省部级奖项15项;获得发明专利授权一项,实用新型专利授权一项,科研成果获得国家林业局“948”项目科技成果认定一项。