吴志明

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-05-04来源:设计院
【字体: 打印本页

吴志明,院副总工程师,建筑一所副所长,注册电气工程师、高级工程师

北京市勘查设计专家库专家、河北雄安新区综合评标专家库专家

2004年5月到林产工业规划设计院建筑一所从事电气工程设计,2009年获得中级职称,2014年获得高级职称,2016年1月任城规二所副所长(副经理级),2021年1月任建筑一所副所长。设计院建院60周年“十大优秀员工奖”获得者。

从事建筑电气规划设计和理论研究十多年,承担规划设计任务100多项。涉及建筑工程、林产工业、风景园林等我院所涉及的主要项目类别,项目内容包含了从规划、可研、初步设计、施工图的工程咨询设计全产业链服务。获得省部级优秀咨询、规划、设计完成的《大兴安岭集团公司林区棚户区(危房)改造规划》、《2011西安世界园艺博览会景观工程4区秦岭园工程》等多项作品获得获得省部级奖项。工作中不断总结实践经验、提升理论水平,撰写并发表《园林工程电气设计要点》《危改住宅小区电气设计》等多篇专业论文。