田健夫

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-08-04来源:设计院
【字体: 打印本页

田健夫,1973年1月出生,中共党员,1993-1997年就读于东北林业大学制浆造纸工程专业,2006-2008年就读于北京科技大学工商管理专业,获工商管理硕士学位。

现任林产工业规划设计院压力管道专业副总工程师,工业工程二所所长,工程管理专业高级工程师,注册咨询工程师(投资)。

1997年毕业后分配到国家林业局林产工业规划设计院工作至今。先后在造纸林化所任技术员、助理工程师、工程师。2004-2006年在贵州省黔东南榕江县挂职,任县委常委副县长,黔东南州林业局党组成员、副局长。2006年挂职结束后先后在设计院综合处任副处长、院团委书记,2014年任《林产工业》杂志主编、编辑部主任等职务。

具有在技术、管理、地方等多领域多岗位任职的经历,具备一定的组织协调能力,在工程管理和项目管理上积累了一定的经验。