江西省部署开展退耕还林还草工程规划编制工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-05-09来源:退耕中心
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月9日讯  根据国家林草局退耕中心《关于做好退耕还林还草工程规划编制工作的通知》部署,江西省林业局高度重视,迅速启动了江西省退耕还林还草工程规划编制工作,向全省各市、县(区)林业局下发了《关于转发<国家林草局退耕中心关于做好退耕还林还草工程规划编制工作的通知>的通知》(赣林函字〔2020〕152号)。要求各地要高度重视,充分认识退耕还林还草工程规划编制工作的重大意义,务必准确把握规划编制的指导思想、遵循原则、规划期限和规划内容,组织开展好摸底调查和各项数据填报工作。

江西省退耕办将全力做好全省规划组织协调和数据把关工作,确保数据完整准确和规划编制工作的顺利实施。                                                                                                                                      (江西省退耕办)