华东院赴湖北省开展2020年度退耕还林工程国家级检查验收工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-08-21来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网8月21日讯  根据国家林草局退耕办的要求及华东院工作安排,8月17日至19日,华东院副院长何时珍带队赴湖北省开展2020年度退耕还林工程国家级检查验收工作。

  

  

  湖北省林业局在武汉组织召开了2020年度湖北省退耕还林工程国家级检查验收工作启动会,林业局副局长陈毓安主持会议,省退耕办、省林勘院及华东院森林资源监测一处相关人员参加会议。

  会上,何时珍介绍了全国新一轮退耕地还林工作情况,并就此次工作的安排部署进行了说明,并强调了工作要求、工作纪律、工作安全和工作保障。

  会后,何时珍还分别赴秭归县和利川市开展实地指导,深入退耕还林地块现场查看退耕还林实施成效。(尹准生)