华东院启动2020湖南省退耕还林国家级检查验收工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-08-21来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网8月21日讯  8月17日,湖南省林业局召开湖南省2020年度退耕还林工程国家级检查验收启动会。华东院副总工陈火春、湖南省林业局副局长吴剑波和华东院相关技术人员以及湖南省林业局有关人员参加会议。

  

  

  会上,吴剑波介绍了湖南省退耕还林工作情况,并从全省退耕还林总体情况、新一轮退耕还林的主要特点、2016年退耕还林计划实施情况以及下一步工作打算等方面介绍了湖南省退耕还林工作的开展与落实情况。

  陈火春介绍了此次检查验收工作的方案和内容,对工作职责、纪律作风、安全作业、保障配合等提出相关要求。

  启动会后,验收小组陆续奔赴各受检单位,有序推进湖南省退耕还林检查工作。(赵琳莹)