西北院检查指导甘肃省新一轮退耕还林检查验收工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-11来源:西北院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月11日讯  9月4日,西北院党委书记许辉带领有关同志到甘肃省礼县,对甘肃省2020年度新一轮退耕还林国家级检查验收工作开展现地指导和质量检查,甘肃省退耕办主任寇明逸、陇南市林草局局长梁志军等参加检查。

  许辉一行听取了礼县副县长高小强对新一轮退耕还林工作实施情况的介绍,深入现地同检查验收人员一起完成了崖城镇张河村1号和5号抽查小班的检查工作,对西北院第四检查组的外业工作进行指导和质量督查,并对验收过程中的难点问题进行了重点讲解。

  许辉指出,退耕还林检查验收是一项技术性工作,更是一项政治性工作,检查组必须严格执行退耕还林政策和有关技术标准,严格遵守各项廉洁规定,安全、高效地确保验收结果客观、公平和公正。

  下一步,检查组将全力以赴完成外业工作,根据有关要求加紧整理调查数据和内业资料,并尽快完成省级报告编写工作,确保按时保质向国家林草局提交检查验收成果。(龚文婷)