四川省古蔺县2016年新一轮退耕还林工程通过国家林草局核查验收

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-24来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月24日讯  9月14日至19日,国家林业和草原局对四川省古蔺县2016年度新一轮退耕还林工程开展了国家核查验收工作。

  古蔺县2016年实施新一轮退耕还林7200亩,按照《退耕地还林工程国家级检查验收办法》规定,核查验收专家组对古蔺县2016年退耕还林工程规划、实施、自查验收、管护、政策兑现、档案管理以及现地质量进行了认真检查,面积核实率、保存率、成林率均以较高标准圆满通过国家核查验收。核查组充分肯定了古蔺县新一轮退耕还林工程的建设成效,同时也指出在政策宣传方面的不足。通过此次核查验收,进一步丰富了新一轮退耕还林工程建设和管理经验。(罗涛 赵颖中)