西北院召开甘肃省新一轮退耕地还林2020年度国家级检查结果反馈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-10-19来源:西北院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网10月19日讯  近日,西北院召开甘肃省新一轮退耕地还林2020年度国家级检查验收结果反馈会。甘肃省林业和草原局副局长张世虎等出席会议,西北院党委书记许辉、副院长王吉斌和相关处室同志参加会议。

  会上,西北院技术负责人详细介绍了甘肃省新一轮退耕地还林2020年度国家级检查结果,与会人员围绕退耕还林工程现状、典型经验模式、存在问题等方面内容进行深入探讨。

  张世虎对检查结果给予充分肯定,并要求省林草局有关部门按照检查结果尽快梳理整改。

  许辉强调,在下一阶段工作中,项目组要进一步完善检查验收报告,在严格遵循规范的基础上创新思路,归纳提炼出切实有效的工作建议和政策建议,共同推动甘肃省退耕还林工作高质量发展,为国家林草局退耕还林工作建言献策。(袁耀)