“退耕还林还草”政务微信正式开通

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-02-03来源:国家林草局退耕中心
【字体: 打印本页

  近日,由国家林业和草原局退耕还林(草)工程管理中心推出的“退耕还林还草”政务微信正式开通。

  “退耕还林还草”政务微信设有“退耕概况”、“政策标准”、“退耕故事”等栏目,定期向网友发送文字、图片、视频等信息,为社会公众提供退耕还林还草最新资讯、解读最新政策、发布科技信息、科普知识等内容,展现20多年来我国实施退耕还林还草工程的建设成果,在生态建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面做出的贡献。

  “退耕还林还草”政务微信的开通将打造成为退耕还林还草工程的又一个重要资讯平台、政务平台和展示平台,将有力地推进全国退耕还林还草工作,进一步扩大退耕还林还草的社会影响力,推进退耕还林还草高质量发展。

 

扫码即可关注“退耕还林还草” 政务微信