关于报送2005年种苗年报和2006年春季造林种苗准备情况的通知

 

 

 

 

一、    各省、自治区、直辖市及计划单列市林业(农林)厅(局)林木种苗(子)站,内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭森工(林业)集团公司、新疆生产建设兵团林业局种子站:
  目前,今年林木种子的采收和育苗工作基本结束,为总结2005年种苗生产和预测2006年种苗供需,为明年造林绿化准备数量充足、质量优良、品种对路的种苗,现就有关情况通知如下:
  一、2005年种苗统计年报:
    由于统计年报报表(国家种苗网首页提供表格下载)有部分改动,请各地按要求搞好2005年种苗统计年报的填报工作。统计数据要与2004年种苗统计年报作对比,有问题及时调整。领导审核签字,单位盖章后,于2006年3月底前寄送我站,同时将报表用电子邮件发至信息处邮箱。
    二、2006年春季种苗准备情况:
    请各地根据秋季林木种子采收和育苗实际情况,统计可供明年春季造林绿化的林木种子和苗木数量,为领导决策提供依据,并注意以下几点:
    (一)表格样式可进入国家种苗网首页下载。
    (二)分析2006年春季林木种苗准备情况及存在的主要问题,提出已采取和拟采取的应对措施,形成文字材料(word文档)。
    (三)为避免统计错误,表格结构、单位等项目要与本通知所附的表格样式和单位保持完全一致,不得随意加减填写项目或改变单位。
    (四)报送时间。2006年1月10日前完成,以电子邮件和传真报送我站。
 


联系人:李玉洁 李 焰
地址:北京东城和平里东街18号场圃总站信息处
邮编:100714
E-mail:xinxi804@126.com
电话:010—84238804
传真:010—84238804或84238865

附表:1.2006年春季林木种子准备情况统计表
    2.2006年春季苗木准备情况统计表
    3.2005年种苗年报报表(1-5)
附件下载


 

 

 

 

 

  关闭此窗口