乌鲁木齐专员办开展庆祝建党98周年主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-02来源:驻乌鲁木齐专员办事处
【字体: 打印本页

       为庆祝建党98周年,7月1日,乌鲁木齐专员办党组、党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体党员干部,开展了庆“七一”主题党日活动。办党组副书记、副专员、支部书记郑重讲话,办党组成员、副专员刘斌带领重温入党誓词,党组成员、副巡视员肖新艳宣读了党支部关于表彰2018年度优秀党员的决定。
       郑重同志指出,今天是建党98周年。在局党组的坚强领导下,乌鲁木齐专员办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极落实党中央治疆方略,着力加强新疆森林、草原、湿地、自然保护地和野生动植物资源保护和监督工作,取得了实效。其中,共产党员发挥了先锋模范带头作用,我们举办党日活动,表彰优秀共产党员就是要不忘初心、牢记使命,激励广大干部职工新时代新担当新作为,向先进典型学习,向身边榜样学习,把我办各项工作推上新台阶。
       党支部对2018年评选的优秀党员进行了表彰,颁发了荣誉证书。4名受表彰的党员表示,在这个特殊日子里受到表彰,内心充满开心与激动。成绩属于过去,荣誉属于昨天,将以此为新的起点,踏踏实实做好本职工作,整理行装再出发。最后,全体党员面对党旗,重温了入党誓词。