乌鲁木齐专员办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-10-09来源:驻乌鲁木齐专员办事处
【字体: 打印本页

  根据中央和局党组部署要求,乌鲁木齐专员办经过认真充分准备,于9月1日召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组主题教育第五指导组组长李岩泉、成员张晋宁到会指导,乌鲁木齐专员办党组副书记、副专员郑重主持会议。

  会上,郑重同志代表乌鲁木齐专员办汇报了主题教育开展情况、代表班子作了民主生活会发言,郑重、刘斌、肖新艳三位班子成员作民主生活会发言,班子成员互提批评意见,敞开心扉、坦诚相见、正视问题,形成了良好的批评与自我批评氛围,达到了互相帮助、共同提高的目的。

  李岩泉指出,乌鲁木齐专员办主题教育抓的紧、抓的实、抓的很有特色,本次民主生活会紧扣主题教育目标,开展了严肃认真、积极的善意的和实事求是的批评与自我批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的要求,是一次高质量的民主生活会。要求乌鲁木齐专员办持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合中心工作实际抓好主题教育发现问题的整改,不断巩固扩大主题教育成果。

  郑重表示,乌鲁木齐专员办将认真落实指导组意见,梳理总结“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抓好问题整改落实,切实加强领导班子建设,把主题教育成果转化为工作实效,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。