乌鲁木齐专员办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-06-13来源:驻乌鲁木齐专员办事处
【字体: 打印本页

       6月12日,乌鲁木齐专员办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻国家林业和草原局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。办党组副书记、副专员郑重同志对我办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了具体安排部署。

  郑重要求,全办党员干部要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央的决策和局党组的部署要求上来,全面把握主题教育的总体要求、目标任务,结合我办实际,抓实抓细学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等关键环节,确保主题教育高质量开展。