乌鲁木齐专员办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨周活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-06-22来源:驻乌鲁木齐专员办事处
【字体: 打印本页

  为认真贯彻落实中央和国家林业和草原局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,把主题教育工作不断引向深入,力求取得实效,6月17日下午,乌鲁木齐专员办召开全体党员会议,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨周进行安排部署。办党组副书记、副专员郑重同志主持会议。

  会议决定,从6月17-21日为全办集中学习研讨周。期间,全办要按照中央有关要求,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,读原著、学原文、悟原理,在学懂、弄通、做实上下功夫。要结合党组理论学习中心组、青年理论学习组和讲党课,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等专题开展八次研讨。会议要求,班子成员带头领学,带头研讨发言。通过学习,努力做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率。

  郑重指出,理论是行动的先导,只有将习近平新时代中国特色社会主义思想学深、悟透,工作才能找准方向,政治、思想和行动才能同党中央保持一致。他指出,领导班子要当标杆、作示范,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实总要求,按照八个专题深入开展研讨。要把主题教育与加强林草资源监督业务有机结合起来,做到两不误、两促进,进一步凝聚起攻坚克难、干事创业的强大精神力量。