资源司徐济德司长到乌鲁木齐专员办调研指导工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-28来源:驻乌鲁木齐专员办事处
【字体: 打印本页

  8月23日,国家林业和草原局资源司徐济德司长一行到乌鲁木齐调研指导工作。徐济德司长首先赴米东区红光山对上年度森林督查中发现的毁林建设项目案件查处进行现场督导,要求驻乌鲁木齐专员办和新疆自治区林草局彻底查清事实,依法依规处理,责任一追到底。

  随后徐济德司长一行到乌鲁木齐专员办调研指导工作。在听取乌鲁木齐专员办党组副书记、副专员郑重的工作汇报后,徐济德对乌鲁木齐专员办落实局党组决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力开展森林督查和案件督办,推动国有林区违建清理等方面的工作给予充分的肯定,对乌鲁木齐专员办积极推进新技术在林草监督工作中的应用,督办案件实行挂图作战、逐一销号制度,实现查处案件数量和质量双提升表示肯定,并结合新疆实际,对下一步重点开展的业务工作提出了具体要求。

  郑重表示,乌鲁木齐专员办将按照徐济德司长提出的要求,把主题教育与业务工作开展紧密结合,做到两促进、两不误,紧紧围绕森林督查和案件督办,担当作为,敢于碰硬,努力高质量完成局党组部署的各项工作。