两项专利产业化项目通过验收

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-14来源:科技中心
【字体: 打印本页

  中国林业网11月14日讯   近日,国家林业和草原局科技发展中心组织专家,分别对云南省林业和草原科学院、中国林科院亚热带林业研究所承担的2017年度专利产业化项目进行了验收。

    2019年10月29日至30日,验收专家组到云南省林业和草原科学院验收了“薄壳山核桃容器嫁接苗培育专利技术产业化”项目,实地查看了楚雄州禄丰县金山镇项目实施点,并进行了会议审查。2019年11月5日,验收组到中国林科院亚热带林业研究所验收了“浓香营养油茶籽加工专利技术产业化”项目,实地查看了杭州市建德市大同镇、浙江久晟油茶科技股份有限公司利用此专利技术改造的生产线及其产品。经过验收组审查,两个项目均完成了合同规定的内容,达到预期效果,经费使用合理,一致通过验收。